产品认证
CCC强制性产品认证

    强制性产品认证,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。它是我国政府按照世贸组织有关协议和国际通行规则,为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护国家安全,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。国家对实施强制性产品认证的产品,统一产品目录(以下简称目录),统一技术规范的强制性要求、标准和合格评定程序,统一认证标志,统一收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,没有获得指定认证机构的认证证书,没有按规定加施认证标志,一律不得进口、不得出厂销售和在经营服务场所使用。CCC认证的标志为“CCC”,是国家认证认可监督管理委员会根据《强制性产品认证管理规定》(中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局令第5号)制定的。

     根据国家认监委201596日发布的《关于强制性产品认证实施机构指定/调整决定的公告》(2015年第26号),指定北京泰瑞特认证有限责任公司(简称“TIRT”)为音视频设备、信息技术设备和电信终端设备的强制性认证实施机构,TIRT与国家认监委(CNCA)指定的强制性产品检测实验室签约。我公司同时提供体系认证和自愿性产品认证、工厂检查及内审员培训的综合性认证检查机构,可向有认证需求、培训需求或有第二方、第三方工厂检查需求的客户提供适时、高效、便捷的综合服务。

认证范围
标准换版公告
产品证书暂停、撤销、注销
2009-2010版权所有:北京泰瑞特认证有限责任公司 京ICP备 07501719号 站长统计
地址:北京市朝阳区酒仙桥北路乙7号 邮编:100015 电话:010-59570088 传真:010-59570260