搜索

网站首页|联系我们|免责条款

2009-2010版权所有:北京泰瑞特认证有限责任公司 京ICP备 07501719号 站长统计
地址:北京市朝阳区酒仙桥北路乙7号 邮编:100015 电话:010-59570088 传真:010-59570260

体系认证

浏览量:
1业务连续性管理体系认证

ISO22301业务连续性管理体系(BCMS) 

随着信息技术与业务的相互融合,业务连续性管理不仅局限于信息系统的灾难恢复服务,而是延展到了更为广泛的企业业务管理领域。业务连续性管理体系是组织整体管理体系的一个部分,用于建立、实施、运行、监视、评审、保持和改进组织自身业务连续性,是识别对组织的潜在威胁以及这些威胁一旦发生可能对业务运行带来的影响的一整套管理过程。通过BCMS认证,企业将受益于:

l   更好地认识到潜在的危机和相关影响

l   提高企业的风险防范能力

l   有效地响应非计划的业务破坏并降低不良影响

l   改善公共安全,提高企业声誉

业务连续性管理体系适用于各种类型的组织(包括大、中、小型从事工业,商业,公共和非盈利等所有规模和类型的组织),包括但不限于对业务连续性要求较高的银行、证券等金融机构;制造业;软件和信息技术服务企业等。

TIRT隐私框架认证实施规则
TIRT供应链安全管理体系认证实施规则
公正性声明与保密承诺
TIRT社会责任管理体系(SA8000)认证实施规则
TIRT反贿赂管理体系认证实施规则
喜讯|泰瑞特认证获批“能源管理体系”认证领域资格
信息安全管理体系(ISMS)简介